コメント
maru
今推定5週になりますが、今回はびっくりするほど早かったです...
排卵がズレたのか、まだおそらく着床もしてない時期から分かりやすいほどお腹がチクチクしててこれは妊娠した!って確信持ってました🤣(笑)
maru
今推定5週になりますが、今回はびっくりするほど早かったです...
排卵がズレたのか、まだおそらく着床もしてない時期から分かりやすいほどお腹がチクチクしててこれは妊娠した!って確信持ってました🤣(笑)
「症状」に関する質問
今日歯医者の予約をしています。 ですが先週から、副鼻腔炎のような症状があります。 歯医者に行くか、それとも歯医者をキャンセルして内科に行くか‥ みなさんならどうしますか?😭
インフルの検査をする度合いってどのくらいなんでしょうか? もちろん小児科によって違いはあると思いますが。 やはり39℃以上の高熱が続く、とかですかね?🥺 昨日子どもが39℃の熱が出て、38℃〜39℃を行ったり来たりで、他…
一ヶ月ほど咳が続き、ついに肋骨が痛むようになってしまいました💦 ヒビでも入っちゃったのかな😭 お医者さん行ったほうがいいんでしょうか? その場合は咳症状診てもらってる内科ですか? ヒビはそのうち治ると聞きまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Knp♡mama
そうなんですね🥰
娘のときもきゅーん!いたたたっ💧と恥骨?おしり?に
痛みが走ったのがあって
今回も1回ありまして😭
恥骨のチクチク!チクチク!
ってのもありで🤭
基礎体温測ってないので
わかりませんし
まだ生理前なので
期待しすぎてかな?とも