妊娠・出産 妊娠超初期に恥骨周辺でチクチク感じる方いますか?自覚症状はいつ頃でしたか? 妊娠超初期や妊娠初期に恥骨?恥骨らへん?の チクチクあった方いらっしゃいますか?😭 さすがにまだ.タイミングとってから1週間弱なので 早いかなとありえないなと思いますが なんかチクチクするような 気がします💦娘のときもかなり早くから自覚症状が ありましたがフライングで落ち込むの嫌でフライングは やめていました😭 自覚症状早かった方いつくらいでしたか?? よろしくお願いします🥺🤲 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 フライング 妊娠初期 症状 妊娠超初期 Knp♡mama(3歳3ヶ月, 7歳) コメント maru 今推定5週になりますが、今回はびっくりするほど早かったです... 排卵がズレたのか、まだおそらく着床もしてない時期から分かりやすいほどお腹がチクチクしててこれは妊娠した!って確信持ってました🤣(笑) 10月27日 Knp♡mama そうなんですね🥰 娘のときもきゅーん!いたたたっ💧と恥骨?おしり?に 痛みが走ったのがあって 今回も1回ありまして😭 恥骨のチクチク!チクチク! ってのもありで🤭 基礎体温測ってないので わかりませんし まだ生理前なので 期待しすぎてかな?とも 思いますが💧 タイミングカレンダー通り ほぼ全て取れたので ねがってしまいます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Knp♡mama
そうなんですね🥰
娘のときもきゅーん!いたたたっ💧と恥骨?おしり?に
痛みが走ったのがあって
今回も1回ありまして😭
恥骨のチクチク!チクチク!
ってのもありで🤭
基礎体温測ってないので
わかりませんし
まだ生理前なので
期待しすぎてかな?とも
思いますが💧