子育て・グッズ 保育園の申請が期限切れで再申請する際、同じ書類を再度職場に提出する必要がありますか?来年の4月入園を希望しています。 保育園の申請について。 保育園に申し込みをして、なかなか入れずに6ヶ月経ちました! 6ヶ月で期限が切れてしまうとのことで、再度申請しなきゃいけないのですが、そのときにはまた職場に同じ書類を書いてもらったりしなきゃいけないのでしょうか??💦 途中入園希望していましたが、来年の4月入園にしようと思っています! 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 保育園 職場 申請 途中入園 ru-e✿(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ 就労証明は再度書いてもらいます! 10月27日 ru-e✿ ご回答ありがとうございます! 最初に提出した就労証明書は戻ってきたりはしないんでしょうか?? 何度もすみません💦 10月27日 2児ママ 返してと言ったことないのでわかりませんが 基本戻ってこないです! 会社印が必要なので それさえ押してもらえれば 内容は自分で書いても大丈夫ですよ 10月27日 ru-e✿ そうなんですね! 参考になりました! ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru-e✿
ご回答ありがとうございます!
最初に提出した就労証明書は戻ってきたりはしないんでしょうか??
何度もすみません💦
2児ママ
返してと言ったことないのでわかりませんが
基本戻ってこないです!
会社印が必要なので
それさえ押してもらえれば
内容は自分で書いても大丈夫ですよ
ru-e✿
そうなんですね!
参考になりました!
ありがとうございます😊