家事・料理 明日お弁当に唐揚げを入れます。今日余分な皮や脂のカットなどをし、冷… 明日お弁当に唐揚げを入れます。 今日余分な皮や脂のカットなどをし、冷蔵庫で保管。 明日朝に調味料に付けて揚げるのは衛生的に問題ありませんか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り お弁当 冷蔵庫 めぐ(7歳) コメント 咲や 個人的には今日味付けまでして冷蔵庫保管の方が楽ですし美味しいですよ 衣をつけるのは揚げる前ですが 10月27日 めぐ ありがとうございます! それも迷ったのですが、濃くなりすぎてしまうかなとも思ったのですが… いつも通りの調味料での味付けなら大丈夫そうですか? 10月27日 咲や 私は酒、醤油、みりん大さじ1とニンニク、しょうがをモモ肉1枚に漬け込んで冷凍とかしていますが、そこまで濃くはならないですよ😃 肉の量が少な目なら調味料少な目でもいいかもしれませんね 10月27日 めぐ ありがとうございます😊 早速その方法でやってみます! 10月27日
めぐ
ありがとうございます!
それも迷ったのですが、濃くなりすぎてしまうかなとも思ったのですが…
いつも通りの調味料での味付けなら大丈夫そうですか?
咲や
私は酒、醤油、みりん大さじ1とニンニク、しょうがをモモ肉1枚に漬け込んで冷凍とかしていますが、そこまで濃くはならないですよ😃
肉の量が少な目なら調味料少な目でもいいかもしれませんね
めぐ
ありがとうございます😊
早速その方法でやってみます!