コメント
ユウ
4月の一斉入所の申し込みが間に合うならそこからですね😊
うちの地域だと二次に間に合うかどうかかと思います💦
間に合わない場合は最短で途中入園の申込しかないかと💦
私は10月予定で即復帰だったので、4月を申し込みつつ年始に途中入園で書類出して待機でした😅
ユウ
4月の一斉入所の申し込みが間に合うならそこからですね😊
うちの地域だと二次に間に合うかどうかかと思います💦
間に合わない場合は最短で途中入園の申込しかないかと💦
私は10月予定で即復帰だったので、4月を申し込みつつ年始に途中入園で書類出して待機でした😅
「仕事復帰」に関する質問
赤ちゃんとの部屋づくりについて質問です! 一戸建ての家に住んでいますが寝室についてアドバイス頂きたいです! 現在7ヶ月ですが、 今までミルク育児の為一階の和室に赤ちゃん布団と大人布団を並べて子と母で寝ており、…
旦那が長風呂でイライラします。 生後半年の子供はきちんとお風呂に入れてくれるので助かってますがその後自分だけもう一度湯船につかり携帯をいじりながら長風呂をします。そしてお風呂からあがっても携帯をいじるかテレ…
アップルウォッチの必要性?便利性、、、教えてください!! 買うかめちゃくちゃ悩んでます🤣 今ダイエットで毎日ランニングしてるので ランニングアプリ使いながら音楽聞きながら走ってるので 常に右手に携帯握ってるの…
お仕事人気の質問ランキング
Rまま
そうなんですね!
ありがとうございます😌🙏