コメント
にに
私なら連れていくと思います🥺
息子も日曜から鼻水と咳が出てましたが、月曜はお休みさせて昨日と今日は保育園行かせてます😭!
めちゃくちゃ元気で家の中だとストレス溜まって機嫌が悪くて😵💫笑
とんとん
息子も先週鼻水タラタラでしたが、道の駅に野菜買いに行きました😂
病院にも行って薬も飲んで、だいぶ良くなったのでお散歩も行ってます♪
にに
私なら連れていくと思います🥺
息子も日曜から鼻水と咳が出てましたが、月曜はお休みさせて昨日と今日は保育園行かせてます😭!
めちゃくちゃ元気で家の中だとストレス溜まって機嫌が悪くて😵💫笑
とんとん
息子も先週鼻水タラタラでしたが、道の駅に野菜買いに行きました😂
病院にも行って薬も飲んで、だいぶ良くなったのでお散歩も行ってます♪
「気分転換」に関する質問
土日祝は私は仕事に出ていて 旦那は休みなのですが 普段あまり遊んであげない旦那と 2人になるのが嫌なのか 私が仕事に行くことが不安なのかして ギャン泣きなんです だから、旦那に気分転換に外連れ出してあげてって言っ…
もう自分が嫌です。 毎日イライラして怒鳴ってしまう毎日…。 3歳のワガママっぷりともうすぐ1歳の動きたい盛りで毎日ヘトヘトです。 大変なのはどのママさんも同じなのは十分分かっているのですが、多分私の我慢できるキ…
1歳児、旦那さんに1日ワンオペをお願いすると、どんな感じになりますか? 我が家はご飯などは私が用意して(BFですが)いきます。 日中はリビングのベビーサークルの中で子供を遊ばせて夫はドアは開けたまま別室で趣味をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にに
もしお子さんがマスクつけてくれるなら
マスク外さないことを約束してお買い物だけ行ってもいいんじゃないでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
やっぱり機嫌悪くなりますよね💦もうすごく機嫌悪くてずーとお外行きたいって泣いてて💦
ストレス溜まりますよね😭
はじめてのママリ🔰
マスクは必ずつけてくれます!
そうですね😳
お買い物だけ行ってこようとおもいます!