家族・旦那 離婚調停前の旦那に子供の写真を渡すのはよくないですか?適応障害になっ… 離婚調停前の旦那に子供の写真を渡すのはよくないですか?適応障害になっているため少しでもいいので元気になってほしいです 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 旦那 子供の写真 離婚調停 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント るー なんでダメだと思うんでしょうか? 離婚しても子供にとっては親に変わりはないし、旦那様にとっても自分の子に代わりはないので、写真を渡す事にダメな理由なんてないです 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント