るー
なんでダメだと思うんでしょうか?
離婚しても子供にとっては親に変わりはないし、旦那様にとっても自分の子に代わりはないので、写真を渡す事にダメな理由なんてないです
るー
なんでダメだと思うんでしょうか?
離婚しても子供にとっては親に変わりはないし、旦那様にとっても自分の子に代わりはないので、写真を渡す事にダメな理由なんてないです
「旦那」に関する質問
旦那の実家の方が太い(金持ち)と夫婦関係とか義実家との関係上手くいきにくいと聞いて、確かに私の周りでも旦那側の方がお金持ちだと離婚したり義両親と不仲だったりする人多いなと思いました🧐皆さんはどうですか?
ご主人とのセックスが嫌な方いませんか? 我慢してしていますか?😅 ずっとレスだったんですが、先日誘われてしました。 旦那はこれから定期的にしたいと言ってました💦 私は正直、したくないですが 関係が悪くなるのは…
3歳半(年少)、トイレでうんちができません。 おしっこのほうもトイレでできるまでかなり時間がかかった娘なのですが、今は引き続きうんちが全くだめで、もよおすたびにオムツを履き替えてうんちします。外のトイレで一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント