雑談・つぶやき 食器が好き✨新しい器を買うと、持ち帰る途中もなんだかウキウキするし、… 食器が好き✨ 新しい器を買うと、持ち帰る途中もなんだかウキウキするし、家に着いて包みをほどいて一番始めに洗う時ワクワク😆 「洗う時はこんな手触りなんだ~」とか「ふむふむ、こういうサイズ感ね」とかとか😁 今日は子ども達用の食器(カレーやうどんにもちょうど良さそうなサイズ、深さのもの)を連れ帰りました♪使うのが今から楽しみ😊💕 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 食器 うどん ウンパルンパ♪(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント くろすけ 私も器大好きなんですが、旦那には全く理解してもらえません😗 10月27日 ウンパルンパ♪ 器いいですよね~🎵男性はあんまり興味無いのかな💦 共感嬉しいです😊コメントありがとうございます!!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウンパルンパ♪
器いいですよね~🎵男性はあんまり興味無いのかな💦
共感嬉しいです😊コメントありがとうございます!!!