妊娠・出産 車で5分も走れば焼津市に入る静岡市に住んでいます。妊娠が判明し、家か… 車で5分も走れば焼津市に入る静岡市に住んでいます。 妊娠が判明し、家から近いので焼津市のアイ・レディースクリニックを検討しているのですが、静岡市の妊産婦健康診査受診票って使えるのでしょうか?🤔 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 車 妊娠 静岡県 アイ・レディースクリニック 静岡市 焼津市 健康 たんぽこ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント mio 県内のほとんどの病院で使用できます◎ 県外の病院や、ぷくまめさんが市外に転居した場合は使用できません× 10月27日 たんぽこ 使用できるようで安心しました(*^^*) ありがとうございます!✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽこ
使用できるようで安心しました(*^^*)
ありがとうございます!✨