コメント
退会ユーザー
うちの子はGAP体型ドンピシャです笑
1歳73センチ9キロです(^-^)
退会ユーザー
うちも近いです(笑)
8キロ70cmですが、腕まくり1回しててパツパツで、股下ぴったりです(笑)
ラルフは逆で腕ピッタリの脚の長さ足りず…(笑)。
難しいですよね💧
-
びっちゃん
ご回答ありがとうございます!
同じような方がいらっしゃって安心しました😊💓笑
同じサイズでもお店によって結構違ったりするから、困りますよね〜(*_*)- 10月10日
すいしょう
gapはsize感難しい…、すごく共感します。
可愛いデザイン多いから、沢山持っていますが、ちょっとしか着れずにsizeアウトした服が沢山あります…。😨
個人的な偏見かもしれませんが、bebeもベビー服はsize感が難しい気がします✨😓
70センチぐらいのお洋服を着ていた頃が一番size感に悩みました❗
もう少し大きくなれば、だんだんお洋服選びも楽になると思います💕😌✌
-
びっちゃん
共感していただけて嬉しいです♡
なるほど、今は難しい時期でもあるのですね😫💦
ムチムチで着せるのもまた、可愛い!と信じて気にせず着せてみることにします☺️笑
これからのお洋服選びも楽しみです(*´∀`)❤️- 10月10日
退会ユーザー
うちは、62㌢5.8㌔くらいですが、長く着れるように70買いましたが、ぶっかぶかでロンTの袖もズボンの裾も2回3回折ってます💦ズボンのお腹回りは少し余裕がある程度なので、細身の子向けなんですかね?💦
退会ユーザー
あ、70着てます!
びっちゃん
そうなんですね!うちは8キロでぽちゃぽちゃなので、シュッとすればスッキリ着れるものだと信じてみます😭✨笑