お子さんのならし保育中、みなさんは何をされましたか?今日は喫茶店のモーニングで一時間のフリータイムを楽しんでいます。
お子さんのならし保育中、みなさんは何をされましたか🥰?
今日からならし保育で、一時間のフリータイムを喫茶店のモーニングで満喫中です😆💓
- ママリ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
あっという間にお迎えになっちゃいますよね🤣
私もカフェとかファミレスのモーニング満喫しました!

はじめてのママリ🔰
私もたった1時間のときはコメダにいました〜😊😊
3時間になったときはランチに行き、4時間になったときはスーパー銭湯いきました!笑
-
ママリ
ありがとうございます☺️
私も今日はコメダにいました🥰1人でのんびりモーニング、幸せすぎました😆💓
スーパー銭湯いいですね😍- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!
小倉トーストですか?笑
復職したらスーパー銭湯とか行けないから、ならし保育のときに満喫しました😍- 10月27日
-
ママリ
小倉トーストです😂久しぶりのあったかトースト&コーヒーでした😂😂😂
私はエステとかマッサージでも行こうかな?と思います🥰- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
いいですね〜😊✨
- 10月27日

ママリ
家が近いので戻って家事してました😋
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
おうち近かったら、家のことできていいですね😆💓職場内の保育園のならし保育なので、家から少し遠くて…なので、モーニング満喫します😂- 10月27日

すぬ
スーパー行ったり、しまむらで洋服見たり
最終日は預ける時間が長かったのでマッサージ行きました😊
-
ママリ
ありがとうございます☺️
明日はしまむら行く予定です😆自由時間を満喫します🥰- 10月27日
ママリ
コメントありがとうございます☺️
あっという間ですよね😂
明日は二時間フリータイムがあるので、違うお店のモーニングでも満喫します🥰