子育て・グッズ 生後2週間経ちました!母乳とミルク混合であげてます。ここ最近、おっぱ… 生後2週間経ちました! 母乳とミルク混合であげてます。 ここ最近、おっぱいがたまに熱をもったりジンジンします。熱はないのですが乳腺炎とかではないですよね? 搾乳すれば落ち着きますか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 混合 熱 おっぱい こぶーこ(3歳0ヶ月) コメント SR 少しあげないだけでそんな感じになってました😓 私の場合は搾乳したらだいぶ楽になりましたよー! 10月27日 こぶーこ そうなんですね!!乳腺炎ではないですよね💦 搾乳したら少しスッキリしましたー! 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶーこ
そうなんですね!!乳腺炎ではないですよね💦
搾乳したら少しスッキリしましたー!