※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーす
子育て・グッズ

スタジオアリスでの100日のお祝いの写真、どんな服装がいいでしょうか?他の方の写真を見せてもらえると嬉しいです。

今度、100日のお祝いで、スタジオアリスに写真を撮りに行こうとおもいます(o^^o)
みなさんはどんな格好で撮りましたか?
初めて利用するので分からないことだらなのですが、もし良ければ写真を見せてもらえると嬉しいです♪

コメント

あゆあゆちん

こんにちは。娘の時のスタジオアリスの写真です(*ゝω・*)ノドレス2着と着物2着着ました!結構高くなるので、相談しながらがいいですよ♡

• ぴーす

ぴーす

わー♡可愛いですね😍💕写真ありがとうございます(o^^o)
    それくらい着ていくらくらいになりましたか?また、何時間くらいかかりますか?

• 10月10日
  • あゆあゆちん

あゆあゆちん

確か写真のみもらったので4万ちょっとかかりました。撮影が予約わしてたんですが地震の影響で日にちがズレてしまいいっぱいで3時間くらいかかりその時お宮参り急いで行きました。写真などわ後日で足形の写真入りプレゼントでもらいました♡♡写真の枚数やらアルバムなどかわなければ安くなるとわ思います!

• 10月10日
  • ぴーす

ぴーす

そうだったんですね‼︎
    詳しくありがとうございます(o^^o)とても参考になりました♡

• 10月10日
  • あゆあゆちん

あゆあゆちん

楽しみですね(*ゝω・*)ノ(*ゝω・*)ノ

• 10月10日

ちょっと写真が切れちゃってますが、タキシードと着物で撮りました。アルバムや台紙を買わなければ、たくさん撮った中から5枚選んで1万円くらいでしたよ。

• ぴーす

ぴーす

わー♪可愛いですね😍❤️写真ありがとうございます(o^^o)
    アルバムや台紙を買わないとなると、データや他のグッズを買う感じになりますか?

• 10月10日

退会ユーザー

ありがとうございます

いえ。手札サイズのプリント写真を買いました。1枚1500円でしたよ。最初に見せてくれる値段表?には載ってないので、手札プリントを買いたいと言わないとダメでした…

グッズは1万円を超えると色紙サイズのパネル写真かキーホルダーが貰えますよ

1500×5枚、撮影料3000円でギリギリ。かなりケチな客ですが…(笑)

• 10月10日
  • ぴーす

ぴーす

手札プリントですか!覚えておきます*旦那もお金をかけたくない派なので、そうなるかも知れません。笑 詳しくありがとうございます(o^^o)

• 10月10日