🐻
私なら貯金にします、何かあった時に現金が一番使い勝手いいので🥺
ポケ
出産手当金を除いて貯金がどのくらいあるのかによります。
150万以下なら手元に置いておいた方がいいと思います。お子さんが2人もいるので。
それよりあるなら一括返済もアリだと思いますが、元旦那様にバレた時に揉めそうですね💦
🐻
私なら貯金にします、何かあった時に現金が一番使い勝手いいので🥺
ポケ
出産手当金を除いて貯金がどのくらいあるのかによります。
150万以下なら手元に置いておいた方がいいと思います。お子さんが2人もいるので。
それよりあるなら一括返済もアリだと思いますが、元旦那様にバレた時に揉めそうですね💦
「貯金」に関する質問
子供が高校生になったら毎月貯金するのが大変そうなので中3の終わりまでに大学費用を貯めたくて今の現状で計算したら一人700万しか貯まりません。児童手当込みです💦 やっぱり1000万必要でしょうか😭
皆さんならどうしますか? 上の子は預かりがない幼稚園に通ってて、卒園するまでは転園はさせない予定です! 今は旦那の給料だけで生活してて、ボーナス+月数万貯金してます😢 旦那は土日祝休みです! 上の子が小学校…
今現在関西(兵庫、大阪、京都のどれかだと想定してください)に住んでいます!繁華街や市街地から限りなく離れてはいるものの一応主要都市内(神戸市、大阪市、京都市の範囲)に住んでいます! 年収が夫500万、私400万です…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント