あいう
トイレとかに抜けないならHの真ん中あたりにするかもです
うちもこの前みてきました◡̈♥︎
意外と話しが難しい印象でした

かき氷はじめました
私は人が後ろにいて話したり、咳されたりすると嫌なので最後列とります😂
Jの左か、真ん中で既にいる人たちと2席はあける感じでとりますかね◎
あいう
トイレとかに抜けないならHの真ん中あたりにするかもです
うちもこの前みてきました◡̈♥︎
意外と話しが難しい印象でした
かき氷はじめました
私は人が後ろにいて話したり、咳されたりすると嫌なので最後列とります😂
Jの左か、真ん中で既にいる人たちと2席はあける感じでとりますかね◎
「映画」に関する質問
お金を家族の楽しみ(レジャーとか)にもうちょっとだけ使いたいなと思うんですが、考え方のコツなどありますか?🙂 貯金や投資なども大切ですが、ある程度貯めているならそれなりに若いうち、子供と一緒に過ごせるうちに…
クレヨンしんちゃんの映画を年長の子が観たいのですが、子供の映画デビューのような声出しOK上映がありませんでした💦 静かに観るタイプではないと思います。 大人だけで観に行く人もいるし、人も少なそうなので悩んでいま…
愚痴というかストレス発散させてください。 先週2年ぶりに友達と映画とご飯を食べに行きました。 11時〜21時の予定だったのですが、 途中で、旦那が熱を出し、急遽予定変更して19時には家に着くようにしました。 旦那と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント