コメント

はじめてのママリ🔰
突然失礼します🙇🏼♀️
私も妊活中です。
運動はどのようなことをされていますか😭?
私は立ち仕事で多少体を動かす程度と通勤くらいしか運動していません💦
はじめてのママリ🔰
突然失礼します🙇🏼♀️
私も妊活中です。
運動はどのようなことをされていますか😭?
私は立ち仕事で多少体を動かす程度と通勤くらいしか運動していません💦
「基礎体温」に関する質問
生理予定日から1週間経ちました。 前の生理が終わってから10日経った頃に排卵期出血(確定ではありません)があり、その出血が11日間続きました。 おりものシートだけでは少し足りない量の日もありましたが少量がほとんどで…
こちらは蒸発線ですか? 9/28が多分排卵日で、今日で排卵から11日目です。 (なので生理3日前かな?) 数日前から37.2前後の微熱がありますが基礎体温は結構ガタガタしてます🥲 かけた後に上の子のトラブル対応で検査してたこ…
もう望みはないんでしょうか…💧 こんばんは。妊活を初めて3ヶ月目の25歳です。 基礎体温を毎日だいたい同じ時間に測ってるのですが、 今日めちゃくちゃ下がりました…。 10月2日と3日に排卵検査薬強陽性出てます。 3日に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして☺️
私も仕事くらいしか運動習慣はなかったのですが、ネットで調べた妊活ヨガとスクワットをしています!友人もホットヨガを始めたら妊娠したというのを聞いたり、私自身も前回は運動始めたときに妊娠できたので、良いと信じて頑張っています😌✨
はじめてのママリ🔰
妊活ヨガは良いと聞いたことがあります😊
運動や筋トレなどめっちゃ苦手なのですが、出来ることからやってみようと思います🙆🏼♀️
教えて頂きありがとうございました🥺💕
はじめてのママリ🔰
無理しすぎず、できるときにゆるくやっていったらいいと思います☺️
お互い赤ちゃんが来てくれますように💓