妊活 旦那の方が熱心で、感心しちゃいます。って方いますか?私も妊娠を切望し… 旦那の方が熱心で、感心しちゃいます。 って方いますか?? 私も妊娠を切望していて今クリニック通院中です。 セックスなしでシリンジのみの夫婦で、排卵日前後7日連続注入は当たり前。今日は人工授精してきたから注入なしでいいだろうと思っていたら、さっき「可能性があがるならがんばろ!」と言われました(;゜0゜) なんというか、アラフォーなのに元気だな旦那!笑 私眠たくて寝たい、とは言えなかったです。 ありがたいことですけどね〜 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 旦那 セックス 人工授精 妊娠 熱 夫婦 みらこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント