コメント

ハコ
両国橋のアシェンダデルペスカード、国府のシェーナ、石井のデュラム、秋田町のラトゥカフェや渡辺精肉店やわがまま屋や生粋やペゴパで花火のプレートしてもらったことがあります( ◜︎࿀◝︎ )
ハコ
両国橋のアシェンダデルペスカード、国府のシェーナ、石井のデュラム、秋田町のラトゥカフェや渡辺精肉店やわがまま屋や生粋やペゴパで花火のプレートしてもらったことがあります( ◜︎࿀◝︎ )
「家族・旦那」に関する質問
結婚して7年位以上、結婚生活の半分以上はレス期間ですが、夫が1人でしているなぁと感じたことがありません。 1人目を妊娠するまでは、2日に一回のペースで仲良ししていました。 妊娠がわかってから産後2年経つまで一度…
セックスレスの場合、離婚の原因として認められるじゃないですか? 片方がセックスを希望している場合、 やはりセックスレスって罪深いのでしょうか? 今うちはセックスレスです。旦那は仕事も忙しく、もともと淡白気味…
旦那が嘘つきです。仕事の残業と言ってパチンコしてたり、今日は少し遠方で仕事だから一緒に行った人とご飯食べて帰ると…。実際はいつも通りの現場で仕事してその後飲み会だったようです。もう嘘ばかりなので疲れました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
^ᴥ^♡
お返事遅くなりすいません!
いっぱいありがとうございます!
参考に調べて見ます!꒰( ˙ᵕ˙ )꒱