コメント
ハコ
両国橋のアシェンダデルペスカード、国府のシェーナ、石井のデュラム、秋田町のラトゥカフェや渡辺精肉店やわがまま屋や生粋やペゴパで花火のプレートしてもらったことがあります( ◜︎࿀◝︎ )
ハコ
両国橋のアシェンダデルペスカード、国府のシェーナ、石井のデュラム、秋田町のラトゥカフェや渡辺精肉店やわがまま屋や生粋やペゴパで花火のプレートしてもらったことがあります( ◜︎࿀◝︎ )
「家族・旦那」に関する質問
率直に離婚した方がいいか、まだしなくてもいいか、はたまたそれ以外の案があればご助言下さい! 2歳の子供とわんこおり、一軒家を新築しております。 率直にいうと、夫はあまり自分の頭で考えて計画性持った行動ができ…
喧嘩になると自分の気が済むまで他人行儀で口を聞いてくれない旦那さん。 どうやって対応してますか? こっちは普通にしてるしかないのに、向こうはまだ気が晴れてないのか分からないですが 返事は"うん" LINEの返事もス…
お正月の義実家集まり、きょうだいはそれぞれバラバラにしてるよ、って方いますか? 夫は3人きょうだいでそれぞれ家庭を持っています。 遠方住みもいます。 今まではみんなでスケジュール合わせて集まってました。 私自…
家族・旦那人気の質問ランキング
^ᴥ^♡
お返事遅くなりすいません!
いっぱいありがとうございます!
参考に調べて見ます!꒰( ˙ᵕ˙ )꒱