妊活 基礎体温から高温期6日目です今日一日仕事していてもトイレに行きたいっ… 基礎体温から高温期6日目です 今日一日仕事していてもトイレに行きたいって思うことが増えて、いつもはないんですが、妊娠の可能性はありますかね? 基礎体温で見た排卵日の付近で仲良しはしてるので妊娠の可能性はあると思います! 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 仲良し 妊娠 トイレ 高温期6日目 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ それだけでは何とも言えませんが、私は今周期やけにトイレが近いなーと思っていたら、妊娠してました💡 なので可能性はあると思います! 10月26日 ママリ トイレ近いなーっで生理来ました😵💫💦 なので、わからないですね🤣✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント