🌸ママ
それだけでは何とも言えませんが、私は今周期やけにトイレが近いなーと思っていたら、妊娠してました💡
なので可能性はあると思います!

ママリ
トイレ近いなーっで生理来ました😵💫💦
なので、わからないですね🤣✨
🌸ママ
それだけでは何とも言えませんが、私は今周期やけにトイレが近いなーと思っていたら、妊娠してました💡
なので可能性はあると思います!
ママリ
トイレ近いなーっで生理来ました😵💫💦
なので、わからないですね🤣✨
「排卵日」に関する質問
蒸発線の方が可能性高いでしょうか? 先ほどPチェックsで検査したところ、5分くらいおいちゃったのですがうっすら線が出ていました。 状況としては、1月初期流産、2ヶ月生理待って4月からスタート。 基礎体温ははかって…
今日卵胞チェックをして、30日に初めての人工授精を行うことになりました。 精子が薄まっちゃうから前日はタイミング取らないように、今日はタイミング取っても良いと言われたのですが、 タイミング取るとしたら、主人が…
今日久しぶりに仕事中に パニック発作?みたいな感じになりました。😵💫🧠 空腹感?眠気?がきて 呼吸がしずらい?ような感じになり 手足が冷たくなる感覚、、 いてもたってもいられなくなるような、、 実際には叫べないの…
妊活人気の質問ランキング
コメント