雑談・つぶやき 尾崎豆?!懐かしい!学校へ行こう!いつも録画して見てたなぁ☺️ 尾崎豆?!懐かしい!! 学校へ行こう!いつも録画して見てたなぁ☺️ 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 学校 あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント まよひば こんばんわ😊 私も録画して見ていました😊 尾崎豆の変わりようとダゼの変わりようにビックリでした😆 パークマンサーも相変わらずヤバすぎって思いながらお腹抱えて笑いながら見ていました🎶 10月26日 あーちゃんママ🧸 こんばんは!コメントありがとうございます😊 今日放送とは知らずにイタズラ盛りの娘と格闘してました😂💦 イタズラ阻止しても突破してくるので🤣 尾崎豆の声にびっくりしました‼️思考が追いつかなかったです笑 10月26日 まよひば 確かに、豆の声ヤバかったですよね😆 年と共にあんなに変わる人は珍しいかも… 娘さんと格闘しながら見ていたのですね😅 育児あるあるですね💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
こんばんは!コメントありがとうございます😊
今日放送とは知らずにイタズラ盛りの娘と格闘してました😂💦
イタズラ阻止しても突破してくるので🤣
尾崎豆の声にびっくりしました‼️思考が追いつかなかったです笑
まよひば
確かに、豆の声ヤバかったですよね😆
年と共にあんなに変わる人は珍しいかも…
娘さんと格闘しながら見ていたのですね😅
育児あるあるですね💦