コメント

はじめてのママリ🔰
女の子によります!
一応店ではヌキなしになってても、一万とかお金追加で渡したらぬいてくれる子もいるそうです。

ぺぺももむむ
通って仲良くなれば?抜いてくれそうですけどね
同意の元で
はじめてのママリ🔰
女の子によります!
一応店ではヌキなしになってても、一万とかお金追加で渡したらぬいてくれる子もいるそうです。
ぺぺももむむ
通って仲良くなれば?抜いてくれそうですけどね
同意の元で
「旦那」に関する質問
旦那の自慰行為にモヤモヤします。 産後レスなのもあって、旦那の自慰が少し嫌になってしまっています… 毎日寝る前にしてるなってなんとなくわかるのですが、今日私がリビングで過ごしていたら、寝室で自慰をしてから寝…
子供に対する自分の感覚が不思議でたまりません。 みなさんは子供に対して、自分の子供!これが我が子だからこその感覚!みたいなのってありますか? 子供の事は大好きです、もし子供の命が目の前で狙われたら身代わりに…
いつまでも子離れできない義母 旦那は毎年友だちの地元の祭りに 参加しています。もちろん友だちの地元なので 義実家からも近いところです。 毎年義母から(日常的にいつも連絡はきますが) 「祭り来てるの?来てるなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なるほど。。
お金渡さずで、抜くことは
ないですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
指名とるためにお金なしで抜く人もいると思います。