コメント
まー( ゚∀゚)ー*
旦那の洗濯物だけ放置しませんか?
妻はお手伝いさんじゃないので。
うちは交代制にしてます。
干しかた畳み方に文句があって言ったらおこるので、影で直してます。やってくれるだけましといわれますが、汚く干されたりたたまれたりすると、二度手間です。
仕事できてんの?て毎回おもいます。
なんで、男のひとって、家のことは他人事なんでしょうね(^-^;。
まー( ゚∀゚)ー*
旦那の洗濯物だけ放置しませんか?
妻はお手伝いさんじゃないので。
うちは交代制にしてます。
干しかた畳み方に文句があって言ったらおこるので、影で直してます。やってくれるだけましといわれますが、汚く干されたりたたまれたりすると、二度手間です。
仕事できてんの?て毎回おもいます。
なんで、男のひとって、家のことは他人事なんでしょうね(^-^;。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
ほんとですよね。
私も周りによくそれ言われるんですが、結局やってあげてしまってるんですよねー。
だから駄目なんですが😂
外仕事な分、どうしても疲れて寝てしまうパターンも多く…交代制にしても結局やらない日(出来なかった日?)もあったり。
ほんと女性の負担だけが多い世の中で嫌になりますよね💭
まー( ゚∀゚)ー*
放置できないのは、きっちりされてるんだとおもいますよ(*^^*)。
うちも、子供が居ないときは絶対取り込みもやってくれませんでした。逆ギレされましたし。それを繰り返して子供ができてかわったというか。
土日だけとか無理ですか?
もも
いえいえ〜私もズボラなんです🙇♀️
変わった部分も沢山あるんです!
義実家がほんっと亭主関白な家庭なのですが…それに比べれば成長というか、私のスタイルに合わせてくれることも多くなりました🙏
そういうプラスな部分も忘れちゃ駄目ですね…
みずはさんとやり取りさせて貰い改めて気付かされました☺️
ちょっとスッキリ。
ありがとうございました🌼