※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

1人になりたい。好きなだけ寝て好きなだけ携帯いじって、とにかくボーッ…

1人になりたい。好きなだけ寝て好きなだけ携帯いじって、とにかくボーッとしたい。何も考えたくないなぁ。
溜まった洗濯物で旦那と揉めたけど
別にあなたが回してくれてもいいんだよ?🙂
昨日は30分起きぐらいに夜泣きなのかな何なのかで
私も疲れ果ててるんだけど。
ほーんと家のことは何にも手伝わないよね🙂🙂

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

旦那の洗濯物だけ放置しませんか?
妻はお手伝いさんじゃないので。

うちは交代制にしてます。
干しかた畳み方に文句があって言ったらおこるので、影で直してます。やってくれるだけましといわれますが、汚く干されたりたたまれたりすると、二度手間です。
仕事できてんの?て毎回おもいます。
なんで、男のひとって、家のことは他人事なんでしょうね(^-^;。

• もも

もも

ほんとですよね。
    私も周りによくそれ言われるんですが、結局やってあげてしまってるんですよねー。
    だから駄目なんですが😂
    外仕事な分、どうしても疲れて寝てしまうパターンも多く…交代制にしても結局やらない日(出来なかった日?)もあったり。
    ほんと女性の負担だけが多い世の中で嫌になりますよね💭

• 10月27日
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

放置できないのは、きっちりされてるんだとおもいますよ(*^^*)。

うちも、子供が居ないときは絶対取り込みもやってくれませんでした。逆ギレされましたし。それを繰り返して子供ができてかわったというか。
    土日だけとか無理ですか?

• 10月27日
  • もも

もも

いえいえ〜私もズボラなんです🙇‍♀️

変わった部分も沢山あるんです!
    義実家がほんっと亭主関白な家庭なのですが…それに比べれば成長というか、私のスタイルに合わせてくれることも多くなりました🙏
    そういうプラスな部分も忘れちゃ駄目ですね…
    みずはさんとやり取りさせて貰い改めて気付かされました☺️
    ちょっとスッキリ。
    ありがとうございました🌼

• 10月27日