コメント
ユウ
2人とも1ヶ月復帰です😊
体力は一切問題なし、両立は家事手抜きで十分いけてます👌🏻
まぁ元々一般的なフルタイム以上だったのがフルタイムに短縮されたので仕事量減って楽なのはありますね😅保育時間内しか働けないので当面は仕事増やせないので💦💦
ユウ
2人とも1ヶ月復帰です😊
体力は一切問題なし、両立は家事手抜きで十分いけてます👌🏻
まぁ元々一般的なフルタイム以上だったのがフルタイムに短縮されたので仕事量減って楽なのはありますね😅保育時間内しか働けないので当面は仕事増やせないので💦💦
「復帰」に関する質問
フルタイム正社員で育休から復帰された方へ質問です。 ある程度任せられてる案件があってそれの締め切りや納期があったり、お客様との打ち合わせなどが入ってたりなどしてたタイミングで子供が発熱してしまったとき、どう…
元喫煙者で妊娠が分かってすぐ辞めたのですが悪阻でむしろタバコ嫌いになったくらいなんですが安定期入って仕事も復帰したのですが最近異常にタバコ吸いたくなりました、、😭 ガムや飴で誤魔化してましたがそれも無理そう…
保育園決まったら会社側に書いてもらう紙とかありますか? 4月からの申請をして結果はまだですが確実に入れます。 慣らし保育後4月15日くらいから復帰したいのですがLINEでやり取りよりも直接話したいのですが提出する紙…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
どんな仕事してますか???
ユウ
本業はピアノ教室と幼児教室、副業が飲食店ホールメインのキッチン兼務です😊
ママリ
すごい!!!!キャリアウーマン!!!!すぎて尊敬します!!