産婦人科・小児科 下の子のお腹一面にブツブツした湿疹が出て皮膚科に行ったんですけど、… 下の子のお腹一面にブツブツした湿疹が出て皮膚科に行ったんですけど、何かしらのウイルスに感染したんだと思うけど様子見で酷くなったら対策考えるから来てくださいと言われました! 母には小児科に行ったほうがいいと言われるんですがみなさんならどうされますか??🤔 皮膚科は昨日受診して今は背中や太ももに少し広がったかな〜という感じです! 熱が出たり痒がったりはないです! 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 小児科 熱 太もも まみむめま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 念のため小児科にも行こうかなと思います。 ウイルス系なら小児科の方が詳しいと思いますし。 10月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント