コメント

たこさん
とりあえず陣痛アプリで間隔や持続時間を測ってみた方がいいと思います💦
私は生理痛のような痛みからの陣痛でした。
たこさん
とりあえず陣痛アプリで間隔や持続時間を測ってみた方がいいと思います💦
私は生理痛のような痛みからの陣痛でした。
「2人目妊娠」に関する質問
聞いてください。 1歳10ヶ月息子のことです。 私が、職場のこと、イヤイヤ期の息子のこと、妊娠中のメンタルも相まってめそめそ泣いてしまうタイミングがありました。 旦那はまだ帰ってきておらず、息子と2人でした。 …
喘息持ちの方いますか?😭 2人目妊娠中にコロナにかかりそこから咳が止まらず喘息発作がでて喘息と初めて診断されました。 無事出産はしましたが、それからことある事に喘鳴が出るようになってしまいました😭 病院へは行け…
夫に言われたことが受け止めきれません。 まず 30歳夫婦、子ども2人(3歳1歳)、共働き(私は育休中)です。 日々の色んな言動、2人目妊娠中の夫の言動などで信頼感がなく、愛情も家族としての情しかありません。 「自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらきら
ありがとうございます。
分かりました。
陣痛アプリダウンロードして
やってみます。
たこさん
ある程度の記録がとれたら、その記録を貼って新しく質問されたほうが良いと思います😊
前駆陣痛の可能性もありますし、私みたいにいきなりの本陣痛の可能性もあります😅
きらきら
ありがとうございます😭
痛み治まった気がしても吐き気もあったりで全く痛くない訳でもないような気がして難しいですね。
また痛みが来たら測ってみます