妊娠・出産 妊娠中の37週で帝王切開予定の方が、生理痛みたいな痛みがある場合、すぐに産まれることはないでしょうか?陣痛が分からない場合でも通院や歩行は大丈夫ですか? 明日から37週の2人目妊娠中の妊婦で38週に予定帝王切開なのですが、 生理痛みたいな痛みがさっきからあるのですが、 これってすぐに産まれたりしないですよね? 1人目も帝王切開なので、陣痛が全く分かりません。 保育園の送り迎えや通院とかで結構歩くのですが、変わらずこなして大丈夫ですよね? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 陣痛 保育園 妊娠37週目 妊娠38週目 妊婦 妊娠中 2人目妊娠 夫 予定帝王切開 きらきら(3歳0ヶ月, 8歳) コメント たこさん とりあえず陣痛アプリで間隔や持続時間を測ってみた方がいいと思います💦 私は生理痛のような痛みからの陣痛でした。 10月26日 きらきら ありがとうございます。 分かりました。 陣痛アプリダウンロードして やってみます。 10月26日 たこさん ある程度の記録がとれたら、その記録を貼って新しく質問されたほうが良いと思います😊 前駆陣痛の可能性もありますし、私みたいにいきなりの本陣痛の可能性もあります😅 10月26日 きらきら ありがとうございます😭 痛み治まった気がしても吐き気もあったりで全く痛くない訳でもないような気がして難しいですね。 また痛みが来たら測ってみます 10月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらきら
ありがとうございます。
分かりました。
陣痛アプリダウンロードして
やってみます。
たこさん
ある程度の記録がとれたら、その記録を貼って新しく質問されたほうが良いと思います😊
前駆陣痛の可能性もありますし、私みたいにいきなりの本陣痛の可能性もあります😅
きらきら
ありがとうございます😭
痛み治まった気がしても吐き気もあったりで全く痛くない訳でもないような気がして難しいですね。
また痛みが来たら測ってみます