子育て・グッズ 東松山市在住で、来年1歳児クラス希望者いますか?保育園見学した方、お話したいです。 東松山市にお住まいで 来年1歳児クラス希望の人いますかー? 一歳時は激戦なんですかねー😭 保育園見学とか行きましたー? 色々お話したいです〜! 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 1歳児 東松山市 保育園見学 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2年前に1歳児クラス申込みました。 点数にもよるとは思いますが、共働きフルタイムではないと、人気の園はほぼ入れないです…💦 10月31日 はじめてのママリ🔰 点数だと21点でした💦 どうですかね〜😭 松山の人気のある園ってどこなんですかねー?🧐 11月3日 はじめてのママリ🔰 フルタイムで育休明け加点ですか? どこかしらには入れると思いますよ😊 11月3日 はじめてのママリ🔰 去年、1才児クラスで申し込みました。二人ともフルタイム&育休明け加点で、激戦と聞いていた高坂地区ですが、今年の4月から入れました。 11月4日
はじめてのママリ🔰
点数だと21点でした💦
どうですかね〜😭
松山の人気のある園ってどこなんですかねー?🧐
はじめてのママリ🔰
フルタイムで育休明け加点ですか?
どこかしらには入れると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
去年、1才児クラスで申し込みました。二人ともフルタイム&育休明け加点で、激戦と聞いていた高坂地区ですが、今年の4月から入れました。