ファッション・コスメ 無印やユニクロのリブタートルネックニットについて、サイズ感や着心地、白の透け具合を教えてください。 自分用にシンプルなタートルニットを買いたくて、無印、ユニクロあたりのリブタートルネックニットを購入検討してますが、お持ちの方どうですか? 無印は2000円、ユニクロは3000円程度で売ってると思うんですが、サイズ感や着心地や持ちなど、参考にさせてください😊 色は白、黒、グレーあたりが希望です。 あと、白は下着透けたりしますかね🥲? 画像はユニクロのものです。 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 無印 ユニクロ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント moony mama UNIQLOも無印も持ってます。 私は、無印の方が好きです。 白は透ける可能性高いです😅 10月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 無印の、柔らかく着心地よさそうですよね。 安いのでそれだと嬉しいです😊✨ 白はやっぱり透けそうですよね🥲 参考になります!! 10月27日 moony mama 白は、どこのブランドで買っても助けますからねー😅 10月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
無印の、柔らかく着心地よさそうですよね。
安いのでそれだと嬉しいです😊✨
白はやっぱり透けそうですよね🥲
参考になります!!
moony mama
白は、どこのブランドで買っても助けますからねー😅