給料日さが振り込まれないことって、みなさん経験ありますか??毎月25日に振り込まれるのですが、今月振り込まれてなくて🥺
給料日さが振り込まれないことって、みなさん経験ありますか??
毎月25日に振り込まれるのですが、今月振り込まれてなくて🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
給与担当してます。
小さい会社なら、うっかり手続き期限過ぎちゃって間に合わなくて25日に入らないこともあります😭
ただ、その場合は事前にわかるのでスタッフに伝えますが、、、
あとは名義が変わっていたりすると手続きできず給与振り込めなかったりもしましたが💦

退会ユーザー
個人病院だったので参考になるかわかりませんが頻繁にありました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!遅れることならあったのですが、何も言われず給料が入っていないので心配になりました😂😂
- 10月26日

ゆうな
中小企業ですが、年末のボーナスは間に合わず手渡しだったことが過去何回かありますが給料は遅れたことないです!
朝イチは入ってなくて、午後になって着金してるとかは全然あります😊
はじめてのママリ🔰
前は遅れたこともあったのですがその時は事前に教えてくれて🥺今回は26日になっても入ってないし、明細もらった時にも何も言ってなかったみたいで😂入れ忘れることってあるんですかね😂😂
退会ユーザー
基本言われると思うんですけどね💦
1人だけ抜けちゃうとかもあるので、、、確認した方が良いかと思います😭
給与明細と振り込みは別で準備するので、、、明細あっても振り込み忘れとかある可能性はあります、、、😓
はじめてのママリ🔰
なるほど😂💜忘れられたかもしれませんね🥺今調べてもらってるみたいです🥺