サプリ・健康 明日ファイザーのワクチン2回目打ちます!授乳中なんですが、同じく授乳… 明日ファイザーのワクチン2回目打ちます! 授乳中なんですが、同じく授乳中で副反応ひどかった方、辛くても授乳頑張りましたか? それとも辛いときはミルクだけにしましたか? 勝手な思い込みですが自分は副反応ひどい気がして、今から迷ってます😂 最終更新:2021年10月26日 お気に入り ミルク 授乳中 副反応 いずみ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🦖ママ 辛くても頑張りました😭 とは言っても隣で寝かせておいて 寝ながらあげてました😵 辛すぎて起き上がれなかったです😫 10月26日 いずみ 頑張ったんですね🥺 寝ながらって添い乳ですか? まだ新生児なので添い乳は怖くて😭 明日恐怖です💦💦 10月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみ
頑張ったんですね🥺
寝ながらって添い乳ですか?
まだ新生児なので添い乳は怖くて😭
明日恐怖です💦💦