子育て・グッズ いつまで泣く飲む寝るの繰り返しでしたか?? いつまで泣く飲む寝るの繰り返しでしたか?? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 泣く ままり(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 飲んだらすぐ寝てくれたのは生後12日まででした😂 その後は抱っこで必死に寝かしつけしてました。 寝たり起きたりは3ヶ月までです。4ヶ月から起きている時間が少し増えてきました。 10月26日 ままり コメントありがとうございます! うちの子は飲んだら腕の中だったら寝るんですが、4ヶ月なるまでは寝かしといていいんですかね🤔 10月26日 ママリ🔰 全然寝かしといていいですよ✨ 睡眠の勉強をしていますが、想像以上に寝る時間は大切だそうです。 いま6か月ですが、朝寝2回、昼寝2回、夕寝1回してます😂 でも日中しっかり寝てるので、夜もしっかり寝てくれてます✨ (疲れてるのに起きすぎていると、逆に夜泣きの原因になるそうです) 10月26日 ままり 勉強なされてるんですね!😳 そんなに寝ても夜寝てくれるのはびっくりです💭 いつも毎回授乳後寝るので寝かしときます🤲🏼 10月26日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
うちの子は飲んだら腕の中だったら寝るんですが、4ヶ月なるまでは寝かしといていいんですかね🤔
ママリ🔰
全然寝かしといていいですよ✨
睡眠の勉強をしていますが、想像以上に寝る時間は大切だそうです。
いま6か月ですが、朝寝2回、昼寝2回、夕寝1回してます😂
でも日中しっかり寝てるので、夜もしっかり寝てくれてます✨
(疲れてるのに起きすぎていると、逆に夜泣きの原因になるそうです)
ままり
勉強なされてるんですね!😳
そんなに寝ても夜寝てくれるのはびっくりです💭
いつも毎回授乳後寝るので寝かしときます🤲🏼