お仕事 新しい職場でうまくやっていくコツを教えてください。 私はよく仕事が出来る様にみられて、面接も得意ではあります。 ですが、出来るように見えるだけで仕事ができる訳ではありません💦 なんでもすぐに気がついたり、これやります!あれやります!となかなか動けません💦 この度仕事が決まりましたが、新しい職場が苦手で、どうやって打ち解けていけば良いのか、新しい職場が久々でわすれてしまいました😭 新しい職場で上手くやっていくコツがあれば教えてください🙏 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 面接 職場 ゆな(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 挨拶してニコニコしとけば、人が寄って来ると思いますよ😊 わからない事はすぐに聞く事ではないでしょうか?😌 10月26日 ゆな お返事ありがとうございます!そうですね!頑張ります😭ありがとうございます😊 10月26日 はじめてのママリ🔰 無理ないように頑張って下さい😌 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
お返事ありがとうございます!そうですね!頑張ります😭ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
無理ないように頑張って下さい😌