お出かけ 湯冷ましについて教えて下さい!今度初めて外出先でミルクをあげるのです… 湯冷ましについて教えて下さい! 今度初めて外出先でミルクをあげるのですが、湯冷ましをプラスチックの水筒に入れる予定なのですが、常温で持ち歩いて大丈夫でしょうか? 保冷剤など入れて冷やしておいた方がいいですか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り ミルク 夫 外出 湯冷まし はじめてママリ コメント 退会ユーザー それなら常温のいろはすなどを買って持って歩いたらいいと思います!😇 10月26日 はじめてママリ ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます!