サプリ・健康 昨日から喉痛と鼻水とだるさが凄いのですが、普通の風邪かコロナか見分… 昨日から喉痛と鼻水とだるさが凄いのですが、普通の風邪かコロナか見分けがつきません。 ご飯食べても味もにおいもしませんが、息できないくらい鼻が詰まってるせいかなとも思いますし… 風邪薬飲んでも効かないのは、コロナですか😂? 肋骨骨折と風邪と生理のトリプルパンチで死にそうー😂 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 生理 パン ご飯 風邪薬 骨折 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント レンコンバター 大変ですねー!! 私も生理2日目と風邪が重なって、、、 骨折重なったら、、、 しんどすぎますね😭 おそらくですが、人数少ないのでコロナじゃないと思います💪 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント