つわりが終わった方いますか?10wに入りました。食欲が戻り、水分も取れるようになりましたが、再発の可能性はあるでしょうか?
10w前後でつわりが終わった方いますか?😖
明日から10wにはいります☺️
今朝は気持ち悪さがありましたがお昼頃から
落ち着いて今日はご飯を食べれました。
ここ1週間はパイナップルなどのフルーツばかり
食べていたのですがご飯を食べても気持ち悪さがなく
水分もまともに取れなかったのですが
久しぶりに1口以上飲めました😭
このまま治ってくれるとありがたいのですが
やっぱりまたぶり返す可能性高いでしょうか?
これくらいで終わった方いますか?🥲
- りのあ(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいのときはたまにつわりが治まる日が1日だけあったり、と思ったらまた翌日から戻ったり、はありました!
なのでそこで終わる人もいればまた再開、、ってこともあります。
はじめてのママリ🔰
私の場合、ピークが8、9wでした。
10wから楽な時、わりとしんどい時ができてきて、13w辺りから楽な時が増えてきて、17wには気が付いたらつわりがなくなっている事に気がついた感じでした😊✨
10w頃からそのままなくなった方もいらっしゃると思うので、ぶり返すかはわからないですが割と夕方からしんどくなる事って多いと思います💦
早く落ち着くといいですね!
-
りのあ
本当ですか😳私も9wが1番辛かった感じします😂
終わりとまではいかなくても、楽な日が増えて来ると嬉しいです🥲✨
そうなんです、夕方からいつも辛くて夜ご飯はほとんど食べれません🤣
ありがとうございます😭楽な日が増えて来ることを願います🥲✨- 10月26日
スポンジ
終わりましたよしかも1週間だけでした😆
最後まで快適妊婦生活でした笑
-
りのあ
えぇえぇー!本当ですか!
羨ましいです😂❤️私もこれで終わってくれるように願います🙏💕- 10月26日
りのあ
やっぱりそうですよね🥲今までも、おっ今日は調子がいいぞって思うとまた辛い日がきたりでした…まだまだ先は長そうですが頑張ります😭