家族・旦那 先月離婚して年末義両親が遠方から飛行機でくるのに元夫に孫に会いたい… 先月離婚して 年末義両親が遠方から飛行機でくるのに 元夫に孫に会いたいと言っていて 私も含めて。 どんな顔してあったらいいんだろう。 モラハラ夫で離婚の過程を何度か義母に話したりもしてて理由は知ってるのですが.. 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 義母 飛行機 夫 モラハラ 義両親 離婚 m。(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はは⚑⚐゛︎︎︎ 会わなくていいんじゃないですか?💦 もう離婚してますし💦 会うなら短時間で孫だけで いいと思います。 10月26日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント