コメント
退会ユーザー
厚手のニットですか?その、セーターみたいな感じで模様編みがあるとか。
それなら、外側に履くものだと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
でも、模様編みとかはとくになく、さらっとした編み目で薄手なものだとインナーでしょうね◯
模様編みのあるニットのズボンの場合は、下にスパッツやタイツを合わせて履かせたら可愛いかな〜って思います(⑉︎• •⑉︎)♡︎
うちも男の子ですが、この冬はたくさんタイツ履かせたいです!小さいうちしか絶対タイツなんか履いてくれないでしょうし◯
退会ユーザー
厚手のニットですか?その、セーターみたいな感じで模様編みがあるとか。
それなら、外側に履くものだと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
でも、模様編みとかはとくになく、さらっとした編み目で薄手なものだとインナーでしょうね◯
模様編みのあるニットのズボンの場合は、下にスパッツやタイツを合わせて履かせたら可愛いかな〜って思います(⑉︎• •⑉︎)♡︎
うちも男の子ですが、この冬はたくさんタイツ履かせたいです!小さいうちしか絶対タイツなんか履いてくれないでしょうし◯
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる子
厚手とは言えないかな!^ ^
体にぴったりのニットパンツで、オムツのフォルムも今盛りしてます☆!!
すぐに毛玉ができてしまってとりあえず家の中だけで履かせてます。夜というよりも日中ですが今は少し暑そうです(;゚Д゚艸)
でも本格的に寒くなれば、タイツや起毛のスパッツがあるので、ニットパンツを履かせるタイミングがよく分からず質問してみました!!
厚手のニットパンツもあるんですね!重ね着も可愛いけどうちの息子はかなり暑がりです^^;