コメント

🐜
提出する紙などがあればそれもいります!
あとは何も持って行ってないです😂
うちの幼稚園は10~15分の面接だったのですぐ終わりました。

はじめてのママリ🔰
紙類をもらったりするかもなのでクリアファイル、a4が入るカバンで行きます。
ボールペン1本は忍ばせたら安心かもです♪
-
ママリ
なるほど!クリアファイルやボールペン、持っていきます。ありがとうございます😊
- 10月26日
🐜
提出する紙などがあればそれもいります!
あとは何も持って行ってないです😂
うちの幼稚園は10~15分の面接だったのですぐ終わりました。
はじめてのママリ🔰
紙類をもらったりするかもなのでクリアファイル、a4が入るカバンで行きます。
ボールペン1本は忍ばせたら安心かもです♪
ママリ
なるほど!クリアファイルやボールペン、持っていきます。ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
卒アルの名前間違いついて。 今日幼稚園の同窓会で卒アルをもらってきました。 帰ってからゆっくり見ていると1番最後のページの名簿で娘の名前の漢字間違いがありました。 少しショックで、、 みなさんなら幼稚園or印刷会…
身内の急変時、子どもをどうするかについてです。 実姉は、おそらく余命があと1ヶ月もありません。 いまは実家で両親と普通に生活を送っていますが、 突然急変する可能性があります。 できれば、姉の最期に立ち会いたい気…
ナップナップの抱っこ紐が4ヶ月からおんぶできるので、ついに下の子も自転車デビューしようと思うのですが後ろの席に2歳の子乗せておんぶって後ろ重いですか?😭 ついこの間6年振りに自転車(電動自転車は初めて)に2歳の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
提出する物あります。
忘れ物しないようにですね!
ありがとうございます😊