コメント
おみん
うちはアイリスオーヤマ使ってます。1万しなかったと思います!こねるのだけ機械でやってあとは自分でやってます😊音はちょっとうるさいです😅ピザ生地やおもちもできるし便利ですよ!
おみん
おいしいですよ!粉は市販の小麦粉ではなく製パン製菓専門店で買っています😊道具は安くてもなんとかなるので材料を少しいいものにするといいと思います👍
確実に昼寝はできないうるささです😅
-
ままり
家の近くに製パンと製菓の専門店があるので上手に作れるようになったらそっちの粉も買ってみます✨
お昼寝できないくらいうるさいのはやばいです😂!朝焼くようにタイマーセットとか出来なそうですね😱
とても参考になりました!ありがとうございます😊- 10月26日
-
おみん
ぜひ🙋♀️粉がいいとおいしいです😊うちは1階にキッチン、2階に寝室で全部締め切ってたらそこまで気にならない…?って感じです😅
いろんなホームベーカリー調べてみてください😊- 10月26日
ままり
アイリスオーヤマ気になってました✨
出来上がった生地はどうですか?美味しいですか??😳
音がうるさいって言うのはよく聞いていたんですが結構うるさいですかね😱場合によっては寝室から1番遠い部屋で使います🤣!
ピザも好きなので作れるのは嬉しすぎます!!!!
回答ありがとうございます😊