子育て・グッズ 七五三ってどちらの神社にいかれましたか?引っ越したばかりでどこがいい… 七五三ってどちらの神社にいかれましたか? 引っ越したばかりでどこがいいか分からず、、 お宮参りは近くの有名な神社に行きました。 引っ越して県内ですが高速使って車で30分ほどの距離です。 着物着させて車も大変そうだしどこにしようか迷ってます、、 みなさんどちらにされましたか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り お宮参り 車 七五三 着物 神社 引っ越し ぼー コメント ぽん うちは1番近い神社にしますよ〜! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント