まーみー
徐々にではないですが、固定資産税は最初の3年、もしくは5年は減税されるので、それが切れたら上がりますよ😣
m&m
火災保険も築年数が上がれば増えますよー
固定資産税も減税が終われば増えますし、ローンも金利の種類によっては三段階とかで上がっていきます。
まーみー
徐々にではないですが、固定資産税は最初の3年、もしくは5年は減税されるので、それが切れたら上がりますよ😣
m&m
火災保険も築年数が上がれば増えますよー
固定資産税も減税が終われば増えますし、ローンも金利の種類によっては三段階とかで上がっていきます。
「マイホーム」に関する質問
マイホーム建ててローン返している方😭 今マイホーム計画中ですがローン、保険、食費など月にかかるものを計算するとどうやっても夫婦の給料より少し少ないくらいの支出になりそうです。 収入と支出がピッタリだとすると…
マイホーム、一軒家で壁に穴があいた方いませんか?🥲 子どもの不注意で壁に穴があきました。 ショックすぎます… この場合は建ててくれた工務店に連絡で合ってますか?どのような処置になりますか?💦 わかる方教えてくだ…
今賃貸住まいなんですが…老後に一括で小さな家を買える余裕がないなら、今のうちにマイホーム買った方がいいですよね😭? 今の賃貸、利便性や実家の近さ、光熱費の安さ、ほどよい自然の多さなどとても気に入っているんで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント