

ぶたまんまん
牛すじ煮込み、スペアリブ
牛タンカレーとか圧力鍋におまかせてで出来るので良くしてます😆✨✨

はじめてのママリ🔰
軽く表面を焼いたら
水と酒とネギなどを入れ
圧力をかけて20分、
しばらく冷まして浮いた白い脂を取り
醤油や砂糖などの調味料を入れ
また5分ほど圧力をかけ
少し冷ましたら完成です👌🌟
うちはいつもこれで柔らかくできてますよ!
ぶたまんまん
牛すじ煮込み、スペアリブ
牛タンカレーとか圧力鍋におまかせてで出来るので良くしてます😆✨✨
はじめてのママリ🔰
軽く表面を焼いたら
水と酒とネギなどを入れ
圧力をかけて20分、
しばらく冷まして浮いた白い脂を取り
醤油や砂糖などの調味料を入れ
また5分ほど圧力をかけ
少し冷ましたら完成です👌🌟
うちはいつもこれで柔らかくできてますよ!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント