※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家事・料理

豚の角煮を圧力鍋のレシピどうりに作ったんですけど、硬くて味も薄かっ…

豚の角煮を圧力鍋のレシピどうりに作ったんですけど、硬くて味も薄かったのです💦圧力鍋で簡単に作れる旦那様が喜ぶレシピ教えてもらえませんか?

コメント

ぶたまんまん

牛すじ煮込み、スペアリブ
牛タンカレーとか圧力鍋におまかせてで出来るので良くしてます😆✨✨

はじめてのママリ🔰

軽く表面を焼いたら
水と酒とネギなどを入れ
圧力をかけて20分、
しばらく冷まして浮いた白い脂を取り
醤油や砂糖などの調味料を入れ
また5分ほど圧力をかけ
少し冷ましたら完成です👌🌟

うちはいつもこれで柔らかくできてますよ!