ファッション・コスメ 妊娠中で着圧ソックス履いてる方、どこのメーカーの物使ってますか?Qoo1… 妊娠中で着圧ソックス履いてる方、どこのメーカーの物使ってますか? Qoo10でおやすみ着圧ハイソックスという商品を購入し使用していたのですが、ふくらはぎの上の方の膝裏部分あたりがかゆくてかゆくて😭私には素材が合わないのか、、、 履かないと履かないでむくみがひどく、最近はこむら返りで夜中に飛び起きました🤣🤣 かゆくならない着用ソックスご存知の方いませんか?? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り むくみ 妊娠中 ♡(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ちくわ メディキュット使ってます! 10月26日 ♡ メディキュット痒くなったりしないですか?🙄 10月27日 ちくわ 私は痒くなったことないですよ 10月27日 ♡ そうなんですね😳探して買ってみますー! 10月27日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
メディキュット痒くなったりしないですか?🙄
ちくわ
私は痒くなったことないですよ
♡
そうなんですね😳探して買ってみますー!