※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン子ちゃん
雑談・つぶやき

おむつを洗濯機で回してしまった…。今日は早く寝れると思ったのに…涙出…

おむつを洗濯機で回してしまった…。今日は早く寝れると思ったのに…涙出てきた😭

コメント

ちびとら

それはおつかれさまです(;-;)
オムツ回しちゃうとどーなるんですか??
私、母乳パッドで何回も失敗してます😂

• ポン子ちゃん

ポン子ちゃん

保冷剤の中身みたいなゼリー状のものが洗濯機の中の洗濯物についてました(T_T)おむつはビニール袋に入っていたので被害は小さいかもですけど、ゼリー状のをとるのが地味にしんどかったです( ;´Д`)
    母乳パットも同じ感じですか?

• 10月10日
  • ちびとら

ちびとら

ビニールに入っててまだ良かったですね( ´⋅ω⋅` )おつかれさまです(´×ω×`)
    母乳パッドは、いつもピジョンのフィットアップ使ってるのですがそれが結構ふわふわなやつで、ティッシュ洗ったとき同様もしくはそれ以上になります(;-;)
    いつも洗ってからちきしょー!!!ってなります(;-;)笑

• 10月10日
  • ポン子ちゃん

ポン子ちゃん

私もフィットアップが1番すきです!でもティッシュを洗濯した時みたいになるのは嫌ですね~_~;

夜分遅くにお付き合い下さりありがとうございました!少し気分が安らぎました♪

• 10月10日
  • ちびとら

ちびとら

フィットアップいーですよね♡他の使ったことないのでわかりませんがww
    いえいえ!気になってしまってつい質問してしまいました😂笑
    おつかれさまでした♡ゆっくり休みましょう(*^^*)

• 10月10日
茶たろー!

オムツ回すと大変ですよね(..)

わたしは、妊活中ですが
仕事でオムツを扱う仕事をしていて
たまに洗濯機で回してしまうことが
あります、、

あれは、厄介ですね😞

• ポン子ちゃん

ポン子ちゃん

昨日は疲れていて、洗濯だけ干して早く寝よう!と思って洗濯機を開けたら「なんだこれ⁈…もしかして…オムツ‼︎」ってなりました。あれ大変ですね。初めて知りました(;_;)いい勉強になりました。
    コメントありがとうございます♪

• 10月10日