お仕事 今日農家のパートの面接に受かりました😊幼稚園に働く事を報告するの思う… 今日農家のパートの面接に受かりました😊 幼稚園に働く事を報告するの思うんですが… 正直農家の仕事は初めてで続くかも分からないです。 一時間半に一回10分休憩をするらしくスマホを見る事は出来ます。 様子見て報告するのは遅いでしょうか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 面接 幼稚園 パート スマホ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 預かり保育使うならば色々書類が必要かと思います🤔 10月26日 はじめてのママリ🔰 幼稚園バスで帰ってくる間には帰宅するので延長保育は使わないです😅 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園バスで帰ってくる間には帰宅するので延長保育は使わないです😅