サプリ・健康 命の母ホワイト飲んだことある方どのような症状で飲みましたか?😫排卵期… 命の母ホワイト飲んだことある方 どのような症状で飲みましたか?😫 排卵期になると息苦しい、動悸、腹痛 下腹部痛、お腹の張り、めまいがあります💦 生理3日くらい前なるとまたこのような症状あります😱 胃腸が弱い方ですが飲めますかね? 前は当帰芍薬散飲んでましたが効果よくわかわりません(笑) 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 3 生理 めまい 排卵 症状 お腹の張り 当帰芍薬散 ぴの♡(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃が弱い場合はお勧めできません😭 私は主に精神面(イライラなど)が辛くて一時期飲んでいましたが、もともと胃が弱いためか胃痙攣が頻発するので飲むのをやめました…😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント