コメント

h1r065
一緒に住んでいるんでしょうか?
生後2ヶ月、何かしらあっても妹さんは責任取れませんし、SNSも我が子じゃないのに親の承諾なしはよろしくない。
連れて行こうとしたら止めるで何回もしてわからせるですかね。

退会ユーザー
散歩は全力で止める、もしくはついて行く、写真も載せないでくださいって言ってもダメなら写真撮らせない、送らない😢
そして会わない!!同居ならムリですが😢
旦那さんからきつくいってもらえないんですか?
-
はじめてのママリ🔰
寝てて。って何回も何回も言われて着いて行けないんです、、
写真ほんとにいつの間にか取ってて知らない間にSNSに載せられて…💦
旦那は基本面倒見ないし、出かける時も家に誰かいたら絶対預けるって感じで…。
12月に引っ越す予定です…💦- 10月26日
-
退会ユーザー
妹がリビングにいる時は自分たちの部屋から子供連れて出ないとか、、、
私は強く言える性格なのでガツンと言ってしまいますが無理そうですか😢?
寝ててって何回言われてもそれを無視すれば良いと思います!
旦那さんが無理なら義母とか😢
12月まであと1ヶ月以上あるし改善されると良いですね😱- 10月26日

はじめてのママリ🔰
なにあり得ませんね❗️
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。変なところで投稿しちゃいました💦
それあり得ませんね❗️はっきり言っちゃっても良いと思いますし、それを聞き入れてくれないなら会わせないの一択しかないのかなぁと思いました、、、。SNSへの顔出しも親の考え方によって出す人も出さない人もいますが、親が嫌がるのに第三者がそれをやるって信じられません。旦那さんからきつく言ってもらったりできますか?💦- 10月26日
はじめてのママリ🔰
住んでます……。
ほんとにそうですよね、
私でも顔隠すし…娘が大きくなってもネットには残っちゃうから…
何回も言うしかないですかね…
h1r065
娘さん、できるだけ離さないようにするしかないですね。
妹は妹でのちのちに結婚相手見つけて自分が産んで自分の子で好きなことしてよですかね。
人の赤ちゃんはメルちゃんじゃないので。
頼みたいときはお願いするからいまは間に合ってるでひいてほしいですね。