お出かけ 先の事なんですが来年の5月ごろに石川県金沢市に行く予定です。初めて行… 先の事なんですが来年の5月ごろに石川県金沢市に行く予定です。 初めて行くのですが子供が楽しめる施設でおすすめはどこかありますか? 車で行くのである程度移動は出来ます🚗 最終更新:2021年10月26日 お気に入り おすすめ 車 石川県 施設 金沢市 ツボミちゃん コメント りんご 石川動物園、のとじま水族館、こまつの杜、月うさぎの里、辰口丘陵公園、手取フィッシュランド どれも私が好きな遊び場です😆 10月26日 ツボミちゃん たくさん教えて下さりありがとうございます😊!! 子供達の意見を聞いて連れて行ってあげたいと思います😉 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
たくさん教えて下さりありがとうございます😊!!
子供達の意見を聞いて連れて行ってあげたいと思います😉