コメント
みかん
石川動物園、のとじま水族館、こまつの杜、月うさぎの里、辰口丘陵公園、手取フィッシュランド
どれも私が好きな遊び場です😆
みかん
石川動物園、のとじま水族館、こまつの杜、月うさぎの里、辰口丘陵公園、手取フィッシュランド
どれも私が好きな遊び場です😆
「車」に関する質問
今、旦那の地元に住んでいます。 娘が小学校に上がる前にマイホームを建てる予定でいますが、私は自分の実家近くに建てたいと思っています。以下の点を踏まえて旦那の地元と私の地元どちらがいいと思うかみなさんの意見を…
妊娠9ヶ月になりました。 1人目の時はほぼお腹出なくて臨月でスキニーとか普通に履いてたくらいなんですが、今回お腹がとんでもなく出てて大きすぎて(産院では普通と言われました)、座ってるだけで息苦しいです😅 暇さえ…
旦那が6日と7日が休みで、子供の病院(前から通院して薬をもらっている)へ行きたいと伝えた時の旦那との会話です。 ちなみに上の子は病院嫌いで大暴れするのと、下の子もいるので旦那と一緒じゃないと病院へ行けません。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ツボミちゃん
たくさん教えて下さりありがとうございます😊!!
子供達の意見を聞いて連れて行ってあげたいと思います😉