その他の疑問 家での暇つぶしについて相談したいです。ベビー袴を作りたいのですが、マンスリーカードのためのおしゃれなフォントの探し方も教えてください。 家にずっといて毎日が暇すぎてなにかいい暇つぶしないですか?😭 予定日は3月なのですがお食い初めとかに使えるようにベビー袴を作ろうと思ってます。 あと、マンスリーカードも手作りしたいと思ってるのですがおしゃれなフォントってどう探せばいいですか? 他に何か暇つぶしあれば教えて欲しいです🥺 最終更新:2021年10月26日 お気に入り お食い初め 予定日 ベビー mamari(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アマプラとかYouTubeを観てました!あとは寝落ちばかりです🤤💭 あと、片付け断捨離とかしとくといいかもです!😂💓 10月26日 mamari ほんと毎日ゴロゴロしすぎて罪悪感すら最近出てきて😂 仕事も退職したので3月までとてつもなく長いです、、、。😂 断捨離はほんとその通りですね!!! 10月26日 はじめてのママリ🔰 わかります😢💭 産休中やることなさ過ぎて四六時中寝てましたよ、これでもかというくらい、やっぱり罪悪感ありました、、、😪🥱💭 だからといって何もすることないので吹っ切れて寝てました😮💨 3月までですか!たしかに長いですねそれは!😭😭😭 断捨離とかは時間がないと意外とできないので^^ あとはなんか凝った料理とか作ると気が紛れるかもです!🥰 毎日料理だけはしてたので、時間もあるし作ったことないものとかチャレンジしてました^^! 10月26日 mamari 罪悪感ありますよね😵💫💭 でもだからといってって感じすぎて、ひたすらなにか作れるものないか探してる日々です😂笑 子育て始まったらなおさら断捨離できないですもんね🥺 たしかに、料理を凝るのもいいですね!!ありがとうございます☺️ 10月26日 はじめてのママリ🔰 でも今しかできないので堂々と寝てくださいね!🥰💓 わたしは今寝不足過ぎてやばいです、、、あれだけ寝ていたのに寝溜めにもなりませんでした😂💭 ベビー袴作るなんて凄すぎます!手作り愛情いっぱいですね🥰💓わたしは何にも作れないのでやってないです、ほんとは作れたらいいのですが。笑😭 そうです!わたしもしなきゃしなきゃと思ったんですが、結局断捨離できなかったので是非^^ 料理凝れば、自分も美味しいものを食べれるので良いです😂💓 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ほんと毎日ゴロゴロしすぎて罪悪感すら最近出てきて😂
仕事も退職したので3月までとてつもなく長いです、、、。😂
断捨離はほんとその通りですね!!!
はじめてのママリ🔰
わかります😢💭
産休中やることなさ過ぎて四六時中寝てましたよ、これでもかというくらい、やっぱり罪悪感ありました、、、😪🥱💭
だからといって何もすることないので吹っ切れて寝てました😮💨
3月までですか!たしかに長いですねそれは!😭😭😭
断捨離とかは時間がないと意外とできないので^^
あとはなんか凝った料理とか作ると気が紛れるかもです!🥰
毎日料理だけはしてたので、時間もあるし作ったことないものとかチャレンジしてました^^!
mamari
罪悪感ありますよね😵💫💭
でもだからといってって感じすぎて、ひたすらなにか作れるものないか探してる日々です😂笑
子育て始まったらなおさら断捨離できないですもんね🥺
たしかに、料理を凝るのもいいですね!!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
でも今しかできないので堂々と寝てくださいね!🥰💓
わたしは今寝不足過ぎてやばいです、、、あれだけ寝ていたのに寝溜めにもなりませんでした😂💭
ベビー袴作るなんて凄すぎます!手作り愛情いっぱいですね🥰💓わたしは何にも作れないのでやってないです、ほんとは作れたらいいのですが。笑😭
そうです!わたしもしなきゃしなきゃと思ったんですが、結局断捨離できなかったので是非^^
料理凝れば、自分も美味しいものを食べれるので良いです😂💓