コメント
はじめてのママリ🔰
アマプラとかYouTubeを観てました!あとは寝落ちばかりです🤤💭
あと、片付け断捨離とかしとくといいかもです!😂💓
はじめてのママリ🔰
アマプラとかYouTubeを観てました!あとは寝落ちばかりです🤤💭
あと、片付け断捨離とかしとくといいかもです!😂💓
「その他の疑問」に関する質問
皆さん担任の先生にこどもの事相談しますか? こども同士のトラブルや 嫌なこと言われた。された。とかです。 相談したら向こうの親にも連絡いきますよね? 気まずくならないですか? 連絡先交換してる相手なら先生に言わ…
みなさん他人の子供の食べかけって食べれますか? 今日先日娘のお友達が来たのですが、スナック菓子をいっぱいだして、残ったスナック菓子を勿体無くてつまんだのですが、普通そんなことしないですか?💦 残したお菓子は…
小学生のお子さんのママに質問です🙋♀️ ブラックフライデーなどで小学校の入学準備のものをある程度揃えておきたいのですが、何が要りますか? 今のところ名前シール500枚とかのやつくらいしか考えてなくて💦
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
ほんと毎日ゴロゴロしすぎて罪悪感すら最近出てきて😂
仕事も退職したので3月までとてつもなく長いです、、、。😂
断捨離はほんとその通りですね!!!
はじめてのママリ🔰
わかります😢💭
産休中やることなさ過ぎて四六時中寝てましたよ、これでもかというくらい、やっぱり罪悪感ありました、、、😪🥱💭
だからといって何もすることないので吹っ切れて寝てました😮💨
3月までですか!たしかに長いですねそれは!😭😭😭
断捨離とかは時間がないと意外とできないので^^
あとはなんか凝った料理とか作ると気が紛れるかもです!🥰
毎日料理だけはしてたので、時間もあるし作ったことないものとかチャレンジしてました^^!
mamari
罪悪感ありますよね😵💫💭
でもだからといってって感じすぎて、ひたすらなにか作れるものないか探してる日々です😂笑
子育て始まったらなおさら断捨離できないですもんね🥺
たしかに、料理を凝るのもいいですね!!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
でも今しかできないので堂々と寝てくださいね!🥰💓
わたしは今寝不足過ぎてやばいです、、、あれだけ寝ていたのに寝溜めにもなりませんでした😂💭
ベビー袴作るなんて凄すぎます!手作り愛情いっぱいですね🥰💓わたしは何にも作れないのでやってないです、ほんとは作れたらいいのですが。笑😭
そうです!わたしもしなきゃしなきゃと思ったんですが、結局断捨離できなかったので是非^^
料理凝れば、自分も美味しいものを食べれるので良いです😂💓