身内からアイクレオもらったんですがいつもはいはい使ってる私からした…
身内からアイクレオもらったんですがいつもはいはい使ってる私からしたら凄い溶けにくくて温度ズボラな私にはとても面倒くさーい😵💫😵💫
共感できる方いらっしゃらないですかね😅
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
♡♡
1人目のとき、アイクレオ使ってました!
溶けないですよね🤣(笑)
身内からアイクレオもらったんですがいつもはいはい使ってる私からしたら凄い溶けにくくて温度ズボラな私にはとても面倒くさーい😵💫😵💫
共感できる方いらっしゃらないですかね😅
♡♡
1人目のとき、アイクレオ使ってました!
溶けないですよね🤣(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子どもに簡単な家事をさせるのは良くないことなのでしょうか? 自分の価値観が覆されて驚いたので、みなさんの意見が聞きたいです。 以下長くなりますが、暇だったら読んでください😂 先ほどthreadsを見ていたら…
授乳、8割空気飲んでるだろみたいな吸い方します。 どんだけ直しても子供がパニックになり泣いたり焦ってたり苦しそうにしたり。ゴックンゴックンと空気を飲む音だけが聞こえて本来出る量も吸ってもらえず夜中はそこから…
寝返り返りをする前に背ばいをした子いますか? 3ヶ月半で左側だけ寝返りができるようになりましたが、まだ右側の寝返りと寝返り返りはできません。 できないというよりやる気がありません😂 左側の寝返りはよくするので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくださる方がいて嬉しいです😌✨
お高いわりに使い勝手悪いなーって思っちゃいました🤣笑
♡♡
そうなんですよ💦
ただ配合されてるものは安いものに比べるとよかったりするので。。。
でも正直成分とか栄養とか目に見えないのでわかんかいですよね(^^;)
うちは離乳食が2回になるタイミングでアイクレオやめました🤣