子育て・グッズ 毎日在宅ワークで家に旦那さんがいます。たまに出勤の日は何もしたくな… 毎日在宅ワークで家に旦那さんがいます。 たまに出勤の日は何もしたくない(笑) いつもは、午前中に支援センターや公園に行くけど、、、 たまに出勤でいない日は家でのんびり🙃 昼もウーバーでいいかな 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 旦那 在宅 公園 支援センター はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママリ そういう日があっても良いと思いますよ😊 毎日お疲れ様です。 家にいられるとなんか落ち着きません💦💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント