妊活 基礎体温がなかなか上がりません。室温とか最近寒くなってきたからとか… 基礎体温がなかなか上がりません。 室温とか最近寒くなってきたからとか あるんでしょうか 婦人計では36.54付近をうろちょろ 普通体温計では37度の微熱が続いてます。 これだと妊娠してなさそうですよね😣? 息子の時はずっと体が火照ってる感じが してましたし何かしら体調不良がありましたが 今回何も無さすぎるのでダメかなって自分 では思ってます😔 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 基礎体温 妊娠 熱 息子 体調不良 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント